Contact

 

Au Gré du Bois Sprl

Attn. Giuseppe Di Pierro

(nous vous invitons à lire au préalable la Politique de Confidentialité ci-dessous)

+32.496.28.13.72

menuiserie.agdb@gmail.com

Formulaire de contact

Message envoyé !

Au Gré du Bois Sprl

Politique de confidentialité

Le RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données entré définitivement en vigueur le 25 mai 2018) est finalisé à la protection des données à caractère personnel. Le présent document expose notre Politique de Confidentialité pour le traitement de vos données personnelles conformément aux prescriptions légales.

En nous contactant vous acceptez les termes de la présente Politique de Confidentialité.

Nous utilisons et gardons vos données à caractère personnel aux fins suivantes:

Quelles sont les données concernées :

  • Nom, coordonnés et n°/adresses de contact ;

  • Coordonnées bancaires dans le cadre des transactions nous concernant;

  • Données de caractère administratif et/ou technique aux fins d’utilisation ci-dessous.

Quelle est la finalité exclusive d’utilisation :

  • La gestion de la relation commerciale et contractuelle entre vous et notre société (envois directs de nos offres/devis, facturation, correspondance en la matière) ;

  • Toute finalité imposée par la Loi ;

  • Vous tenir informés en voie directe de l’évolution de notre offre de produits et services et garder une bonne relation commerciale. Dans le cas où vous souhaiteriez ne pas recevoir ce genre de communications, vous pouvez nous le préciser à l’adresse Email  menuiserie.agdb@gmail.com

Vos données à caractère personnel sont partagées exclusivement aux fins et dans les modes suivants:

  • En interne :

    • Avec le personnel employé en entreprise aux fins de l’accomplissements des tâches imparties dans le cadre de la fonction.

  • En externe :

    • Avec le Bureau d’Expertise Comptable externe en charge de la comptabilité de l’entreprise ;

    • Avec des prestataires de services /sous-traitants éventuels (par exemple un transporteur, ou une personne mandatée pour traiter un des aspects de votre commande)

    • Avec nos Avocats /Conseils ;

    • Avec des tiers éventuellement chargés d’un suivi de solvabilité et/ou de paiement ;

    • Avec les services de l’Administration Publique dans le cadre de nos obligations légales.

Vos données à caractère personnel sont conservées pour la durée et avec les modalités suivantes:

  • Le temps nécessaire pour les finalités mentionnées ci-dessus à moins que vous en demandiez légitimement la suppression comme précisé plus haut ;

En tout état de cause pour la durée minimale imposée par la Loi ;

  • De manière consciencieuse afin que normalement seul le personnel de l’entreprise autorisé dans le cadre de ses fonctions puisse y accéder.

Vos données à caractère personnel vous appartenant, vous avez à tout moment le droit et la possibilité de :

  • Les consulter et en obtenir une copie ;

  • Les adapter et les faire rectifier ;

  • En limiter le traitement et les faire supprimer de notre base de données pour autant que la Loi ne nous impose de les traiter pendant un certain temps (par exemple à des fins comptables).

Pour se faire, vous pouvez nous contacter par écrit de la manière suivante :

  • Via Email à l’adresse Email suivante : menuiserie.agdb@gmail.com

  • Par courrier à l’adresse suivante : 52 avenue Reine Astrid, 1490 Court-Saint-Etienne

Pour l’exercice de vos droits en matière de données à caractère personnel, vous adresser également à :

  • Commission de la protection de la vie privée (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles).

Mentions légales
  • Au Gré du Bois Sprl:
    • Siège social: 52, avenue Reine Astrid, 1490 Court-Saint-Etienne, BELGIQUE
    • Contact: +32.496.28.13.72 ou menuiserie.agdb@gmail.com
    • N° d'entreprise BE 0847.794.252
  • Réalisation du site internet: Au Gré du Bois Sprl
  • Responsable de publication et crédits photos: Au Gré du Bois Sprl
  • Hébergement du site internet: WIX